전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 9일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국 1.13.
    • ㆍ폭찹스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ베이컨스크램블에그 1.5.10.13.
    • ㆍ베이비샐러드/흑임자D 1.5.6.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ메론
    • <중식>
    • ㆍ탄두리치킨 플레로티 1.6.15.
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ미니토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ야채크림소스볶음&웨지감자튀김 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ아이스오미자에이드
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
    • ㆍ조각돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
    • ㆍ양배추콘샐러드 5.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ러브첼밀감젤리 2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣