일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ폭찹스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ베이컨스크램블에그 1.5.10.13.
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ메론
- <중식>
- ㆍ탄두리치킨 플레로티 1.6.15.
- ㆍ작은밥
- ㆍ미니토마토스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ야채크림소스볶음&웨지감자튀김 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ아이스오미자에이드
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ얼갈이된장국 5.6.13.
- ㆍ조각돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ쫄면야채무침 5.6.13.
- ㆍ양배추콘샐러드 5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ러브첼밀감젤리 2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣