전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개 5.9.13.
    • ㆍ치즈등갈비찜 2.6.10.12.13.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ미나리숙주나물
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ떠먹는요플레 2.
    • <중식>
    • ㆍ매콤닭갈비덮밥 5.6.13.
    • ㆍ맑은콩나물국 5.
    • ㆍ게살크림만두카츠 1.5.6.9.16.18.
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ깔라만시 아이스(치어팩)
    • <석식>
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ사골우거지국 5.6.
    • ㆍ돈육김치볶음/두부 5.9.10.13.
    • ㆍ누룽지탕수육 1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ아몬드건파래볶음 5.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣