일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ수제소세지오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ카프레제토마토샐러드 2.12.13.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ미니고구마파이 1.2.5.6.13.
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ돼지갈비떡찜 5.6.10.13.
- ㆍ김치잡채 5.8.9.10.13.
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ바람떡 5.13.
- <석식>
- ㆍ탄탄멘(대) 1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.
- ㆍ점보유부초밥 1.5.6.8.10.13.16.
- ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우 1.2.5.6.9.13.16.
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣