전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 5월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ수제소세지오므라이스 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ카프레제토마토샐러드 2.12.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ미니고구마파이 1.2.5.6.13.
    • ㆍ매실쥬스
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ쇠고기미역국
    • ㆍ돼지갈비떡찜 5.6.10.13.
    • ㆍ김치잡채 5.8.9.10.13.
    • ㆍ오이부추무침
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ바람떡 5.13.
    • <석식>
    • ㆍ탄탄멘(대) 1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • ㆍ점보유부초밥 1.5.6.8.10.13.16.
    • ㆍ우리쌀 왕깐쇼새우 1.2.5.6.9.13.16.
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣