일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루5.6.9.10.13.
- ㆍ계란파국1.
- ㆍ용가리치킨/머스타드1.5.6.12.13.15.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ허니버터브레드(미니)1.2.5.6.13.
- ㆍ청포도
- <중식>
- ㆍ친환경강황쌀밥
- ㆍ부추물만두국1.5.6.10.
- ㆍ안동식찜닭5.6.13.15.
- ㆍ돼지고기김치전1.5.6.9.10.13.
- ㆍ미나리숙주나물
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ비빔밥/계란후라이1.5.6.
- ㆍ아욱된장국5.6.
- ㆍ남도떡갈비/버섯소스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ미나리무생채9.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ복숭아쥬스11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣