전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
6
7
14
21
28
  • 5월 15일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부된장국5.6.13.
    • ㆍ돈사태김치조림9.10.13.
    • ㆍ옛날소세지전1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ오미산적(완)1.5.6.10.
    • ㆍ깻잎육전1.5.6.10.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ바나나
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ열무된장국5.6.13.
    • ㆍ돈육보쌈10.
    • ㆍ상추쌈&쌈장5.6.
    • ㆍ비빔막국수3.5.6.
    • ㆍ무말랭이무침5.6.13.
    • ㆍ배추겉절이9.13.
    • ㆍ레인보우떡케익1.2.5.13.
    • <석식>
    • ㆍ김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ계란후라이1.5.
    • ㆍ맑은콩나물국5.
    • ㆍ고구마맛탕13.
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D1.2.5.12.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣