전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
6
7
14
21
28
  • 5월 19일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ충무김밥13.
    • ㆍ미니우리쌀국수1.5.6.13.
    • ㆍ단호박견과맛탕1.2.5.6.13.14.
    • ㆍ깻잎양배추무침13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
    • <중식>
    • ㆍ참치김치덮밥5.9.13.
    • ㆍ계란파국1.
    • ㆍ후라이드감자치킨5.6.13.15.
    • ㆍ통닭소스5.6.12.
    • ㆍ모듬야채피클13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ진한망고쥬스
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ북어콩나물국5.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜6.10.13.
    • ㆍ양배추쌈/쌈장5.6.
    • ㆍ메추리알감자조림1.5.6.13.
    • ㆍ쑥갓상추겉절이
    • ㆍ배추겉절이9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣