일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ충무김밥13.
- ㆍ미니우리쌀국수1.5.6.13.
- ㆍ단호박견과맛탕1.2.5.6.13.14.
- ㆍ깻잎양배추무침13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ아몬드후레이크/우유2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ참치김치덮밥5.9.13.
- ㆍ계란파국1.
- ㆍ후라이드감자치킨5.6.13.15.
- ㆍ통닭소스5.6.12.
- ㆍ모듬야채피클13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ진한망고쥬스
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ북어콩나물국5.13.
- ㆍ청양풍돈갈비찜6.10.13.
- ㆍ양배추쌈/쌈장5.6.
- ㆍ메추리알감자조림1.5.6.13.
- ㆍ쑥갓상추겉절이
- ㆍ배추겉절이9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣