일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개9.13.
- ㆍ치즈등갈비찜2.6.10.12.13.
- ㆍ야채계란말이1.5.
- ㆍ양념김구이13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ삼색소보로덮밥1.9.10.13.
- ㆍ맑은콩나물국5.
- ㆍ매콤바싹불고기/파채무침1.2.5.6.10.13.
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ포카리이온음료
- <석식>
- ㆍ매콤해물볶음우동5.6.9.13.17.18.
- ㆍ김가루주먹밥13.
- ㆍ우동국물1.5.6.9.13.
- ㆍ수제소시지또띠아1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ오이피클13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ매실쥬스(1.8L)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣