일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ이삭토스트1.2.5.6.10.13.
- ㆍ쇠고기야채죽16.
- ㆍ고구마맛탕13.
- ㆍ볶은김치9.13.
- ㆍ알로에쥬스13.
- ㆍ오렌지
- <중식>
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ감자새송이들깨국
- ㆍ삼겹살고추장볶음5.6.10.13.
- ㆍ상추쌈&쌈장5.6.
- ㆍ볼어묵감자조림1.5.6.13.
- ㆍ풋고추된장무침5.6.
- ㆍ배추겉절이9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ북어달걀국1.13.
- ㆍ김치함박스테이크1.5.6.10.12.13.
- ㆍ크림소스떡볶이2.5.6.9.10.13.
- ㆍ진미채양배추무침13.
- ㆍ깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣