전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 4월 다음월
2
9
16
23
  • 4월 30일 일요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ햄치즈밥버거 2.6.9.10.13.
    • ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
    • ㆍ알감자조림 5.6.13.
    • ㆍ파프리카양상추샐러드/키위D 1.5.6.13.
    • ㆍ고소한흑임자드레싱 1.5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ유자차
    • <중식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ칠리깐쇼새우 1.2.5.6.9.12.13.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ육개장 1.5.6.16.
    • ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
    • ㆍ감자채그라탕 2.5.10.
    • ㆍ배추나물
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣