일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
- 4월 30일 일요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ햄치즈밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ크루통스프 2.5.6.13.
- ㆍ알감자조림 5.6.13.
- ㆍ파프리카양상추샐러드/키위D 1.5.6.13.
- ㆍ고소한흑임자드레싱 1.5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ유자차
- <중식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
- ㆍ칠리깐쇼새우 1.2.5.6.9.12.13.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ육개장 1.5.6.16.
- ㆍ돼지간장불고기 5.6.10.13.
- ㆍ감자채그라탕 2.5.10.
- ㆍ배추나물
- ㆍ깍두기 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣