전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
5
12
19
25
26
27
28
  • 2월 23일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
    • ㆍ포테이토칠리새우1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ볼어묵곤약조림1.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ단팥호빵1.2.5.6.13.
    • ㆍ흰우유2.
    • <중식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ김치콩나물국5.9.13.
    • ㆍ오리훈제/무쌈
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ열무된장무침5.6.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ요거트당근케익1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ김가루주먹밥13.
    • ㆍ유부장국1.5.6.9.13.
    • ㆍ참깨흑임자샐러드파스타1.5.6.13.
    • ㆍ주꾸미매콤볶음5.6.13.
    • ㆍ고르곤졸라 또띠아1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ콩나물무침5.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣