전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
5
12
19
25
26
27
28
  • 2월 21일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개9.13.
    • ㆍ춘천식닭갈비5.13.15.
    • ㆍ매콤고기완자1.2.5.6.
    • ㆍ김부각튀김5.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ모듬과일
    • <중식>
    • ㆍ김치볶음밥/김가루2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ달걀실파국1.13.
    • ㆍ수제등심탕수육1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ푸딩양상추샐러드1.2.5.6.12.13.
    • ㆍ오이피클13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • <석식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ시금치된장국5.6.13.
    • ㆍ언양식바싹불고기2.10.13.
    • ㆍ상추/쌈장5.6.
    • ㆍ비빔야채만두1.5.6.10.13.
    • ㆍ모양떡고구마맛탕13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣