전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
5
12
19
25
26
27
28
  • 2월 14일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ시래기베이컨볶음밥5.6.10.13.
    • ㆍ맑은콩나물국5.
    • ㆍ그린견과샐러드4.13.14.
    • ㆍ진미채고추장조림4.5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ초코미니링1.2.5.6.13.
    • ㆍ오렌지쥬스5.13.
    • <중식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ생새우호박고추장찌개1.5.9.13.
    • ㆍ감자닭볶음5.6.13.15.
    • ㆍ새우완자전1.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ김가루실파무침5.6.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • <석식>
    • ㆍ오리훈제굴소스볶음밥5.6.13.18.
    • ㆍ유부된장국5.6.13.
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D1.2.5.12.13.
    • ㆍ오이사과무침13.
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣