일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ시래기베이컨볶음밥5.6.10.13.
- ㆍ맑은콩나물국5.
- ㆍ그린견과샐러드4.13.14.
- ㆍ진미채고추장조림4.5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ초코미니링1.2.5.6.13.
- ㆍ오렌지쥬스5.13.
- <중식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ생새우호박고추장찌개1.5.9.13.
- ㆍ감자닭볶음5.6.13.15.
- ㆍ새우완자전1.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ김가루실파무침5.6.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- <석식>
- ㆍ오리훈제굴소스볶음밥5.6.13.18.
- ㆍ유부된장국5.6.13.
- ㆍ양상추과일샐러드/요거트D1.2.5.12.13.
- ㆍ오이사과무침13.
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣