전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
5
12
19
25
26
27
28
  • 2월 7일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치김치볶음밥5.9.13.
    • ㆍ팽이버섯된장국5.6.13.
    • ㆍ양상추과일샐러드/요거트D1.2.5.12.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ시나몬프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스13.
    • <중식>
    • ㆍ혼합잡곡밥5.
    • ㆍ건새우미역국9.13.
    • ㆍ돈육고추장불고기5.6.10.
    • ㆍ상추쌈/쌈장5.6.
    • ㆍ미나리무생채9.
    • ㆍ배추겉절이9.13.
    • ㆍ포도젤리쥬스2.5.13.
    • <석식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ감자수제비국5.6.
    • ㆍ떡갈비데리조림2.5.6.10.13.
    • ㆍ골뱅이야채무침5.6.13.
    • ㆍ야채계란말이1.5.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣