일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ참치김치찌개9.13.
- ㆍ바베큐폭립6.10.12.13.
- ㆍ고구마라이스볼칩맛탕13.
- ㆍ오이양파무침
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ팔미디어파이1.2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ근대된장국5.6.13.
- ㆍ숯불갈비오리주물럭
- ㆍ명엽채땅콩조림4.13.
- ㆍ도토리묵상추무침5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ방울토마토12.
- <석식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
- ㆍ미니등심돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.
- ㆍ오징어채소볶음17.
- ㆍ미나리숙주무침
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣