전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 2월 다음월
1
2
3
4
5
12
19
25
26
27
28
  • 2월 6일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ찹쌀밥
    • ㆍ사골우거지국5.6.16.
    • ㆍ포테이토칠리새우1.5.6.9.12.13.
    • ㆍ돼지고기장조림5.6.10.13.
    • ㆍ김부각튀김5.
    • ㆍ배추김치9.13.
    • ㆍ사과
    • <중식>
    • ㆍ혼합잡곡밥5.
    • ㆍ설렁탕5.6.8.16.
    • ㆍ도톰동그랑땡전/케찹1.5.6.10.12.13.
    • ㆍ오징어초무침13.17.
    • ㆍ부들어묵볶음1.5.6.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ블루베리파이1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ종합어묵국1.5.6.13.
    • ㆍ찐순대6.10.
    • ㆍ치즈떡쫄볶이1.2.5.6.13.
    • ㆍ김말이튀김1.5.6.
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣