일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ사골우거지국5.6.16.
- ㆍ포테이토칠리새우1.5.6.9.12.13.
- ㆍ돼지고기장조림5.6.10.13.
- ㆍ김부각튀김5.
- ㆍ배추김치9.13.
- ㆍ사과
- <중식>
- ㆍ혼합잡곡밥5.
- ㆍ설렁탕5.6.8.16.
- ㆍ도톰동그랑땡전/케찹1.5.6.10.12.13.
- ㆍ오징어초무침13.17.
- ㆍ부들어묵볶음1.5.6.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ블루베리파이1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.
- ㆍ종합어묵국1.5.6.13.
- ㆍ찐순대6.10.
- ㆍ치즈떡쫄볶이1.2.5.6.13.
- ㆍ김말이튀김1.5.6.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣