지평선고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이달의 식단 

이전월 2024년 10월 다음월
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 사골떡국 (13.16)
    • 비엔나메추리케첩조림* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 오레오쿠키크림케이크 (1.2.5.6)
    • 들깨도토리수제비국 (5.6)
    • 양배추찜&우렁쌈장
    • 오리김치볶음 (9.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 48.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 68.6
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):788.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 6.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.0
    칼슘(mg) : 330.2
    철분(mg) : 4.2