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- 12월 23일 월요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 묵은지닭고기찜 (5.6.9.13.15)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 총각김치 (9)
- 쿠앤크아몬드
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- 석식
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- 영양문어솥밥/달래장 (5.6)
- 얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
- 콘치즈계란찜 (1.2.13)
- 유채겉절이 (5.6.13)
- 새송이버터구이` (2.5)
- 배추김치 (9)
- 던킨먼치킨 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):896.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(중식):1015.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):995.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 393.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 4.7