한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경통밀밥 (6)
    • 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
    • 몽글몽글달걀찜 (1)
    • 청경채나물
    • 모듬소시지콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 묵은지닭고기찜 (5.6.9.13.15)
    • 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 쿠앤크아몬드
  • 석식
    • 영양문어솥밥/달래장 (5.6)
    • 얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
    • 콘치즈계란찜 (1.2.13)
    • 유채겉절이 (5.6.13)
    • 새송이버터구이` (2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 던킨먼치킨 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):896.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 184.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 189.2
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1015.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 211.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 245.2
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):995.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 48.2
    비타민A(R.E) : 393.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 276.9
    철분(mg) : 4.7