한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 2일 월요일
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 북어감자국
    • 팝콘치킨멕시칸샐러드 (1.2.5.6.12.15)
    • 오이지무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 패션후르츠주스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 온두부&볶음김치 (5.9.13)
    • 시금치나물 (13)
    • 순살안동찜닭 (5.6.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 리얼초코프리첼 (2.5)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 냉이바지락된장국 (5.6.18)
    • 순대쪽파무침 (2.5.6.10.13.16)
    • 명엽채견과류볶음 (5.6.13.14)
    • 에그치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 264.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 195.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):961.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 264.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1003.3 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 201.9
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 400.0
    철분(mg) : 11.1