한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 5일 목요일
  • 조식
    • 불닭마요덮밥 (1.5.6.13.15)
    • 콩나물국 (5.6)
    • 쑥갓나물
    • 감자바사삭명태까스/소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나라떼 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 쌀국수(국) (9.16)
    • 양배추쌈 (5.6)
    • 간장진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 검정콩밥 (5)
    • 미니차돌짬뽕(면) (2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 페퍼로니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 292.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 336.3
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):948.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 48.2
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 82.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 287.3
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):1152.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.1
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 219.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.0
    칼슘(mg) : 278.0
    철분(mg) : 8.7