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- 12월 5일 목요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 쌀국수(국) (9.16)
- 양배추쌈 (5.6)
- 간장진미채볶음 (5.6.13.17)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 검정콩밥 (5)
- 미니차돌짬뽕(면) (2.5.6.9.13.16.17.18)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 페퍼로니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):948.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1152.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 8.7