한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 9일 월요일
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 감자옹심이 (17)
    • 매운어묵꼬지 (1.5.6.9.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 지파이/칠리소스 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 듬뿍망고오렌지 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 열무된장지짐 (5.6)
    • 오리훈제김치볶음 (9.13)
    • 카레조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 오이소박이 (13)
    • 미니단팥호빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 검정콩밥 (5)
    • 나주곰탕 (1.5.6.16)
    • 연두부/양념장 (5.6)
    • 키위황도사과샐러드 (11)
    • 묵은지들기름볶음 (5.9.13)
    • 모듬감자튀김/케찹 (5.6.12)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 216.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 104.7
    칼슘(mg) : 463.7
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):967.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 168.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 225.1
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1051.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.4
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 78.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 197.0
    철분(mg) : 5.5