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- 12월 9일 월요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 열무된장지짐 (5.6)
- 오리훈제김치볶음 (9.13)
- 카레조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 오이소박이 (13)
- 미니단팥호빵 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 검정콩밥 (5)
- 나주곰탕 (1.5.6.16)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 키위황도사과샐러드 (11)
- 묵은지들기름볶음 (5.9.13)
- 모듬감자튀김/케찹 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):967.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):1051.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.5