일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 쇠고기떡국 (1.13.16)
- 물파래초무침 (13)
- 포테이토생선까스/소스 (1.5.13)
- 깍두기 (9)
- 바이오플레(사과맛) (2)
- 양념떡닭꼬치 (5.6.12.13.15)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 유채겉절이 (5.6.13)
- 돈육곱창볶음 (5.6.10.13)
- 팽이버섯맛살계란부침 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 미니초코츄러스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):957.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):969.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 10.0