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- 12월 10일 화요일
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- 중식
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- 현미잡곡밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 달래세발나물무침 (13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 꿀간장치킨&콘립 (1.2.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 돈가스덮밥 (1.5.6.10.13)
- 파송송계란국 (1.5.6)
- 푸실리해초샐러드 (1.5.6.9.13)
- 불짜장팽이구이 (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 청포도주스 (13)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):939.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 255.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):1063.9 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 5.2