일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 동태매운탕 (5.6.13)
- 양상추샐러드&키위D (1.2.5.6.12)
- 볼어묵브로콜리볶음 (1.5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 고들빼기김치 (9)
- 연유치즈떡구이 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):1087.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.9