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- 12월 12일 목요일
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- 중식
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- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 냉이된장국 (5.6)
- 연근메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
- 치커리사과겉절이 (5.6.13)
- 미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 갓김치 (9)
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- 석식
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- 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 쇠고기당면국 (5.6.13.16)
- 돈육데리야끼조림 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 비타초코우유 (2)
- 사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):939.4 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):1027.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 10.0