한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 12일 목요일
  • 조식
    • 친환경귀리밥
    • 돈육순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
    • 새콤도라지무침 (5.6.13)
    • 춘장제육 (1.5.6.10.13)
    • 비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 연근메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
    • 치커리사과겉절이 (5.6.13)
    • 미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갓김치 (9)
  • 석식
    • 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 쇠고기당면국 (5.6.13.16)
    • 돈육데리야끼조림 (5.6.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 비타초코우유 (2)
    • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):939.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.0
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 95.2
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 192.7
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):967.1 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 221.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 60.5
    칼슘(mg) : 192.3
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):1027.3 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 119.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 396.3
    철분(mg) : 10.0