일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(고)
- 사골떡국5.6.13.16.
- 양념깻잎지13.18.
- 용가리치킨&머스터드(고)1.2.5.6.13.15.
- 칠리순살고등어구이5.6.7.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥(고)1.2.4.5.6.9.13.
- 얼큰콩나물국(고)5.6.9.13.
- 춘권튀김&칠리소스(고)1.5.6.12.13.
- 롱새우튀김1.5.6.9.12.13.
- 배추겉절이(고)9.13.
- 카프리썬(오렌지&망고)5.13.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥(고)
- 부산돼지국밥(고)5.6.9.10.13.
- 부추겉절이(고)5.6.13.
- 수제오징어튀김&초간장(고)2.5.6.13.17.
- 언양식떡갈비&파채무침(고)1.5.6.10.13.16.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1255.2 Kcal
탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):892.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 70.2
철분(mg) : 5.1