일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 물만두국(고)1.5.6.10.13.
- 견과류잔멸치볶음(고)5.6.13.14.
- 오이도라지무침(고)9.13.
- 훈제오리구이(고)5.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥(고)
- 설렁탕(고)1.5.6.13.16.18
- 안동식찜닭(고)5.6.13.15.
- 취나물무침5.6.
- 배추김치(고)9.13.
- 사과워터젤리(지)5.10.13.
-
- 석식
-
- 클로렐라밥
- 콩나물국(고)5.9.13.
- 달걀후라이&김가루1.5.12.13.
- 생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
- 알떡고기완자1.2.5.6.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 9.4<br>
칼로리(중식):785.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 376.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):922.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 320.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 4.9