일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(고)
- 순두부달걀국1.5.6.13.
- 지리멸치볶음5.6.13.
- 미트볼떡강정+2.4.5.6.10.12.
- 저염스팸구이&케찹6.10.12.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 매콤돈자장밥2.5.6.10.13.
- 채소짬뽕국5.6.9.13.15.16.17.18.
- 부추겉절이(고)5.6.13.
- 단무지
- 모듬탕수육1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 불닭마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.18.
- 유부된장국(고)5.6.13.
- 잎새만두찜1.5.6.10.
- 요거트과일샐러드(고)1.2.5.6.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 뽀로로요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):958.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):959.4 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 60.0
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 6.1