일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 스틱마늘빵(고)2.5.6.13.
- 오징어무국(고)5.6.13.17.
- 돈사태김치찜9.10.13.
- 어묵볶음5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 고구마카레라이스2.5.6.10.13.
- 얼큰김치콩나물국(고)5.6.9.13.
- 오이부추무침5.6.9.
- 떡볶이1.5.6.12.13.
- 김말이튀김1.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 애호박고추장찌개(고)5.6.9.10.13.
- 콩나물불고기(고)5.6.10.13.
- 구이한판&케찹1.5.6.10.12.
- 고감콘고로케&케찹(고)1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):631.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):885.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 13.6
칼로리(석식):836.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 315.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 7.6