전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2021년 9월 다음월
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 10일 금요일
  • 조식
    • 친환경발아현미밥(고)
    • 소고기무국(고)5.6.13.16.
    • 매운데리야끼닭볶음1.5.6.13.15.
    • 숙주미나리무침5.13.
    • 가자미구이(고)5.6.
    • 배추김치(고)9.13.
  • 중식
    • 친환경율무밥(고)
    • 애호박고추장찌개(고)5.6.9.10.13.
    • 참나물겉절이5.6.13.
    • 상하이볶음우동5.6.9.12.13.17.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 초코츄러스1.2.6.
  • 석식
    • 참치마요덮밥1.5.6.10.13.18.
    • 가쓰오장국1.2.5.6.8.9.13.
    • 쫄면채소무침(고)1.5.6.13.
    • 한옥마을튀김만두1.5.6.10.13.16.
    • 배추김치(고)9.13.
    • 과일푸딩1.
    • 짜요짜요2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 대두(국내산) 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.6
    단백질(g) : 51.8
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 123.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 159.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):911.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.3
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 251.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 119.4
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1037.3 Kcal
    탄수화물(g) : 146.9
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 31.1
    비타민A(R.E) : 423.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 322.7
    철분(mg) : 14.1