일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 버섯카로틴밥
- 북어채무국1.5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 구이한판&케찹1.5.6.10.12.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 지코바st숯불치밥1.2.5.6.12.13.15.
- 들깨배추국(고)5.6.13.
- 블루베리무피클
- 배추김치(고)9.13.
- 수제레몬에이드(고)13.
- 양배추케찹샐러드1.5.12.13.
-
- 석식
-
- 유부초밥(고)1.5.13.
- 아라비아따스파게티(고)1.5.6.9.10.12.13.15.
- 팽이된장국(고)5.6.13.
- 생오이피클13.
- 통등심돈가스&소스1.5.6.10.13.
- 노엣지베이컨파이브치즈피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 두부 : 대두 국내산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 698.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):914.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):983.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 5.7