일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥
- 청양북어국(고)1.13.
- 깻잎나물(고)5.6.13.
- 고추송송고기말이2.5.6.10.15.
- 배추김치(고)9.13.
- 오그래놀라고래밥*우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 돈채콩나물밥&양념장(고)5.6.10.13.
- 우렁된장국5.6.
- 연근조림4.5.6.13.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
- 수제피자토스트(고)1.2.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 바지락미역국(고)5.6.13.18.
- 숙주나물(고)5.6.13.
- 바베큐소스미트볼볶음2.5.6.10.12.
- 뼈없는닭갈비1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 454.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):985.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 538.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):823.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 4.7