일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 소고기버섯죽5.6.13.16.
- 꽈리고추장조림5.6.10.13.
- 무말랭이무침(고)5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 우유2.
- 이삭토스트1.2.5.6.10.12.13.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 동태찌개(고)5.6.13.
- 숙주나물(고)5.6.13.
- 뼈없는닭갈비1.2.5.6.13.15.
- 도톰동그랑땡전(고)1.5.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 건새우미역국5.6.9.13.
- 매운돼지갈비찜(고)5.6.10.13.
- 청파래오징어까스1.5.6.13.17.
- 깍두기(고)9.13.
- 허쉬초코드링크(고)2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):961.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 425.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1039.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 5.8