일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 통밀밥6.
- 참치추어탕5.6.13.16.18.
- 양념깻잎지13.18.
- 고구마닭갈비(고)2.5.6.13.15.
- 청양풍미트볼조림1.5.6.10.13.18.
- 레인보우첵스*우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 카레라이스&용가리까스1.2.5.6.10.13.15.
- 가쓰오장국1.2.5.6.8.9.13.
- 갈치고구마순지짐(고)5.6.13.
- 쫄면채소무침(고)1.5.6.13.
- 한옥마을튀김만두1.5.6.10.13.16.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 뼈없는감자탕(고)5.6.9.10.13.
- 데리야끼닭볶음1.5.6.13.15.
- 브로콜리사과초무침5.6.13.
- 건파래볶음5.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 647.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):986.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 454.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 8.8
칼로리(석식):898.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 5.9