일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장달걀밥(고)1.5.6.18.
- 돈육김치찌개(고)5.6.9.10.13.
- 양념깻잎지13.18.
- 카레삼치구이(고)2.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 토마토12.
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 열무국수(냉)1.5.6.9.13.16.
- 오이무침(고)9.13.
- 버섯소불고기5.6.13.16.
- 배추김치(고)9.13.
- 거봉
-
- 석식
-
- 친환경검정쌀밥(고)
- 부대찌개(고)5.6.10.13.15.
- 순대찜5.6.10.13.
- 숙주맛살채무침(고)1.5.6.13.
- 오징어볶음(고)5.6.13.17.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):893.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 6.6