일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경발아현미밥(고)
- 팽이된장국(고)5.6.13.
- 닭볶음탕(고)5.6.13.15.
- 달걀찜(고)1.5.6.
- 어묵볶음5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 맑은미역국(고)5.6.13.
- 열무된장나물5.6.13.
- 단호박곤약면야채무침5.6.13.
- 콩나물불고기5.6.10.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥5.6.13.
- 바지락살부추국13.18.
- 생오이피클(완)13.
- 상하이볶음우동5.6.9.12.13.17.
- 배추김치(고)9.13.
- 망고드레싱샐러드1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 76.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):838.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 441.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 3.9