일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥(고)
- 사골국5.6.13.16.
- 매운알감자조림5.6.13.
- 숙주나물(고)5.6.13.
- 돈육버섯불고기5.6.10.13.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥(고)
- 아욱국(고)5.6.13.
- 코다리강정2.5.6.12.13.
- 언양식불고기&파채1.5.6.10.12.13.
- 열무김치9.13.
- 아이스크림1.2.5.
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.5.
- 냉메밀소바2.3.5.6.13.
- 요거트과일샐러드(고)1.2.5.6.12.13.
- 치킨까스&멕시칸소스1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(고)9.13.
- 락교5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):501.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):935.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 7.1