일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 야채스프1.2.5.6.13.
- 누룽지탕(고)5.
- 돈육김치볶음5.9.10.13.
- 감자말이새우튀김*케찹5.6.9.12.13.
- 초코롤1.2.5.6.
- 레인보우첵스*우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 순두부찌개(고)1.5.6.8.9.13.16.17.18.
- 훈제바베큐닭살겨자냉채13.15.
- 해물완자전1.2.5.6.10.17.
- 배추김치(고)9.13.
- 젤리블리(포)2.5.6.
-
- 석식
-
- 청양바지락맑은국(고)5.13.18.
- 마파두부덮밥5.6.10.12.
- 깻잎순볶음5.6.
- 칠리탕수육1.6.10.12.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 매실차13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 360.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):830.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):806.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 600.4
철분(mg) : 15.0