일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥 (고)
- 야채죽5.6.13.
- 시금치나물(고)5.6.13.
- 참치김치볶음(고)5.6.9.13.
- 모닝빵샐러드샌드위치1.2.5.6.13.
- 떠먹는요구르트2.
-
- 중식
-
- 나시고랭볶음밥(고)1.2.4.5.6.9.13.
- 아귀탕5.6.9.13.17.
- 도토리묵야채무침5.6.13.
- 수제닭강정1.2.4.5.6.10.12.
- 알새우칩1.2.5.6.9.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥(고)
- 애호박고추장찌개(고)5.6.9.10.13.
- 돼지갈비찜(고)5.6.10.13.
- 해물파전5.6.8.9.13.17.18.
- 배추김치(고)9.13.
- 유산균사과워터젤리(지)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):877.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 488.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 59.1
철분(mg) : 3.2