일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 클로렐라밥
- 달걀파국(고)1.5.6.13.
- 두부조림5.6.13.
- 소불고기누들볶음5.6.13.16.
- 배추김치(고)9.13.
- 오그래놀라고래밥*우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 북어채무국1.5.6.13.
- 부추겉절이/쌈무5.6.13.
- 오리불고기(고)1.5.6.13.
- 배추김치(고)9.13.
- 웃담요구르트2.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥(고)
- 삼색수제비국5.6.13.
- 돈사태김치찜5.6.9.10.13.
- 건파래볶음5.13.
- 오징어링튀김*머스터드소스1.5.6.10.12.13.17.
- 깍두기(고)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 수산가공품 : 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 689.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 580.7
철분(mg) : 11.4
칼로리(중식):944.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.6