일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
19
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥(고)
- 진미채조림(고)1.5.6.13.17.
- 얼큰새우탕5.6.9.10.13.15.16.18.
- 백오이무침5.6.9.13.
- 오리훈제채소볶음1.5.13.
- 배추김치(고)9.13.
-
- 중식
-
- 친환경녹두밥
- 한방장각탕1.5.6.13.15.
- 오징어김치전1.5.6.9.13.17.18.
- 석박지(고)9.13.18.
- 붕어싸만코2.5.
- 오이고추된장무침(고)5.6.13.
-
- 석식
-
- 고추참치덮밥1.5.6.12.13.
- 유부장국1.5.6.9.13.
- 달걀후라이1.5.13.
- 치킨너겟/케이준&칠리소스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(고)9.13.
- 브레인캐슬 비타민7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 국내산 혹은 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 중국산 두부 : 중식은 국내산/ 석식·조식은 외국산 콩 : 서리태는 국내산/ 외 가공식품에 들어가는 대두류는 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 609.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):919.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 5.8