전주상업정보고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 15일 화요일
  • 중식
    • ㆍ친환경아미노찹쌀밥
    • ㆍ사골순대국(2.4.5.6.9.10.13.16.)
    • ㆍ오이고추쌈장무침(5.6.13.)
    • ㆍ김달걀말이(1.5.6.13.)
    • ㆍ단밤율란떡갈비/파채(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ매실주스(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)[쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함] / 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산[배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함] / 쇠고기: 국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산 / 오리훈제: 국내산 / 계란: 국내산(등급란) / 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산 / 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산 / 바지락,꼬막살: 국내산 / 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산 / 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산
  • 참고사항
    * 알레르기 표시제
    (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두 (15)닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣

    * 본교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않으며, 멸치와 다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.