일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경강황라이스쌀밥
- ㆍ소고기육개장(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ열무된장무침(5.6.)
- ㆍ오쭈고기완자&하트어묵전/토마토케첩(1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18.)
- ㆍ삼치카레구이(2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ불닭맛김(5.6.13.18.)
- ㆍ유산균요구르트(사과)(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,밥,죽,누룽지: 국내산(친환경무농약쌀)[쌀: 현미, 찹쌀, 잡곡 포함] / 배추김치,배추,고춧가루,김치류: 국내산[배추: 얼갈이배추, 봄동배추 포함] / 쇠고기: 국내산(한우) / 돼지고기,닭고기,오리고리: 국내산 / 오리훈제: 국내산 / 계란: 국내산(등급란) / 콩,두부류,콩국물,콩비지: 국내산 / 아귀,삼치,고등어,오징어: 국내산 / 바지락,꼬막살: 국내산 / 낙지,주꾸미,가자미,갈치,명태, 꽃게: 수입산 / 어육가공품(어묵,연육,기타어육가공품): 수입산
-
- 참고사항
- * 알레르기 표시제
(1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산염 (14)호두 (15)닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
* 본교는 화학조미료를 전혀 사용하지 않으며, 멸치와 다시마를 이용하여 국물맛을 내고 있습니다.