일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 표고버섯미역국** (5.6.13.18.)
- 돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
- 오복채무침**
- 볼어묵꽈리고추볶음** (1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 우유/시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 소고기우엉볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 해물순두부찌개** (1.5.6.9.17.18.)
- 참나물무침*
- 수제치킨커틀릿** (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 청귤주스 (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9.13.)
- 청경채겉절이**
- 돈육버섯불고기** (5.6.10.13.)
- 순대볶음 (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.)
- 카스테라꽈배기 (1.2.4.5.6.11.12.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 569.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):596.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1193.6 Kcal
탄수화물(g) : 188.3
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 873.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 16.4