전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 31일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 떡국* (1.)
    • 달걀후라이** (1.)
    • 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 들기름김**
    • 배추김치 (9.)
    • 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 실파계란국 (1.5.6.)
    • 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13.)
    • 도라지구이** (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 마카롱 (1.2.5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13.)
    • 한입떡갈비구이** (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 브로콜리새송이볶음** (5.)
    • 온두부/김치볶음** (5.9.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 허쉬미니초콜릿칩 (2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):540.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.3
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 179.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 104.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.4
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 39.3
    비타민A(R.E) : 117.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 170.3
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(석식):959.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 232.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 288.5
    철분(mg) : 6.5