전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 21일 월요일
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 누룽지
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.12.13.)
    • 느타리호박볶음** (9.)
    • 미니돈까스&케첩** (1.5.6.10.12.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오곡코코볼) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 아귀매운탕** (5.9.13.)
    • 양송이메추리알조림* (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 브로콜리초장** (5.6.13.)
    • 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 파인애플**
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 참치김치찌개# (5.9.13.)
    • 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18.)
    • 너비아니깻잎전** (1.2.5.6.9.10.12.18.)
    • 도라지구이** (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1213.9 Kcal
    탄수화물(g) : 177.8
    단백질(g) : 61.9
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 906.2
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 3.8
    비타민C(mg) : 118.3
    칼슘(mg) : 518.0
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(중식):525.8 Kcal
    탄수화물(g) : 72.9
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 185.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 286.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1402.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 73.7
    비타민A(R.E) : 163.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 206.9
    철분(mg) : 9.8