일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 골라먹는디저트(음료) (13.)
- 누룽지
- 콩나물무침** (5.)
- 파프리카연근전** (1.5.6.)
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 닭직화짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
- 고등어무조림** (5.6.7.13.)
- 시금치무침**
- 돈육강정** (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경사과
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 동태매운탕** (5.12.13.)
- 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 고기떡말이&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 웃담딸기요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):502.3 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 646.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1274.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 5.8