전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 1일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 골라먹는디저트(음료) (13.)
    • 누룽지
    • 콩나물무침** (5.)
    • 파프리카연근전** (1.5.6.)
    • 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 닭직화짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 고등어무조림** (5.6.7.13.)
    • 시금치무침**
    • 돈육강정** (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 친환경사과
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 동태매운탕** (5.12.13.)
    • 양배추쌈/우렁강된장** (5.6.12.)
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 고기떡말이&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 웃담딸기요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):502.3 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 17.9
    지방(g) : 5.7
    비타민A(R.E) : 646.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 77.6
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):763.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 316.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 97.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1274.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 62.3
    지방(g) : 63.2
    비타민A(R.E) : 300.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 521.4
    철분(mg) : 5.8