일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 참치김치찌개# (5.9.13.)
- 양배추오이초무침** (5.6.13.)
- 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
- 야채계란말이** (1.5.6.8.)
- 배추김치 (9.)
- 모닝퐁우유 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 시래기된장국** (5.6.)
- 호로록로제떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 잔멸치마늘쫑간장볶음 (5.6.13.)
- 양념치킨꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트라이트** (2.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 해물순두부찌개** (1.5.6.9.17.18.)
- 닭봉칠리소스바베큐구이** (5.6.12.13.15.18.)
- 부추양파무침** (5.6.13.)
- 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 포도워터젤리** (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):688.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 596.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):983.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):767.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 4.5