일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 참나물겉절이** (5.6.13.)
- 갈릭깐풍비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.)
- 오징어김치전** (1.5.6.9.12.17.)
- 배추김치 (9.)
- 블루베리크림치즈토스트* (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥**
- 마라탕(옥수수면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 청양풍불고기** (5.6.10.13.18.)
- 냉이된장무침 (5.6.)
- 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 스위트앤젤(복숭아) (11.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
- 시금치무침**
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13.)
- 제육김치볶음** (5.6.9.10.)
- 배추김치 (9.)
- 내사랑포도주스** (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):951.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 358.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):628.1 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):954.5 Kcal
탄수화물(g) : 181.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 849.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 7.0