전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 참나물겉절이** (5.6.13.)
    • 갈릭깐풍비엔나조림** (2.5.6.10.13.15.)
    • 오징어김치전** (1.5.6.9.12.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 블루베리크림치즈토스트* (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 마라탕(옥수수면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 청양풍불고기** (5.6.10.13.18.)
    • 냉이된장무침 (5.6.)
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 스위트앤젤(복숭아) (11.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 떡만두국** (1.5.6.10.16.18.)
    • 시금치무침**
    • 버섯잡채** (1.5.6.10.13.)
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 내사랑포도주스** (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):951.7 Kcal
    탄수화물(g) : 161.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 358.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 188.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):628.1 Kcal
    탄수화물(g) : 84.4
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 171.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 367.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):954.5 Kcal
    탄수화물(g) : 181.3
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 849.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 159.3
    철분(mg) : 7.0