일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치주먹밥(조식) (1.5.6.9.13.)
- 어묵국* (1.5.6.)
- 한입떡갈비구이** (5.6.10.13.15.16.18.)
- 시금치무침**
- 배추김치 (9.)
- 수제미니프렌치파이 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13.)
- 얼갈이된장무침 (5.6.)
- 넙적당면잡채 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 미니붕어빵 (1.2.5.6.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 무채들깨탕* (9.13.)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15.)
- 진미채우엉볶음** (1.5.6.13.17.)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 사과워터젤리 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 721.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):716.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1033.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 431.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 7.4