일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 들깨감자국** (5.)
- 시금치무침**
- 양송이오믈렛* (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
- 미니돈까스&케첩** (1.5.6.10.12.)
- 배추김치 (9.)
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 참치김치밥버거(햄/계란후라이)** (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 앵그리버드어묵국 (1.5.6.)
- 하트단무지**
- 호로록국물떡볶이** (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트라이트** (2.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 미니우동# (1.5.6.9.13.16.18.)
- 수제김치만두(50g/비비고)** (1.5.6.10.18.)
- 미나리겉절이 (13.)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 고구마식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):704.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 448.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):901.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1753.9 Kcal
탄수화물(g) : 204.1
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 75.9
비타민A(R.E) : 442.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 523.7
철분(mg) : 11.5